Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Чудовищная цена путинщины. Разрушение через "экономическую политику"

Оригинал взят у kosarex в Вот что кредит животворящий делает
http://www.rbc.ru/society/24/01/2016/56a494cf9a79479839851bec
виа http://ukhudshanskiy.livejournal.com/4757476.html

Российская закредитованность - форма экономического безумия. Безумные ставки, невозможность нормально реструктуризировать долги. Кстати, по пути кредитного безумия у нас уже пошло государство, с безумными накрутками за просрочку различных платежей ЖКХ и прочего. Не надо удивляться последующему безумию на местах.

Я уж не говорю про разрушение межчеловеческих отношений через экономическую политику, криминализацию жизни и пропаганду. Реально сейчас очень много смертей - люди замерзают в жилищах, гибнут от отравлений, криминала, безработицы, потери смысла жизни в условиях нищеты и семейных неурядиц, даже пьянство тоже не от хорошей жизни. Впрочем, на пьянство у нас мерзавцы списывают всё. Кстати, от пьянства могу дать цигун, но не в виде описания в Интернете, а от политики властей цигуна не знаю.

Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments