Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Чудовищная цена путинщины. Кредитная история

Оригинал взят у avmalgin в Кредитная история
В Красноярском крае бизнесмен, который не мог расплатиться с кредитами, убил жену и двоих детей, после чего покончил с собой
Индивидуальный предприниматель из Красноярского края застрелил свою жену и двоих детей, после чего этого покончил с собой, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах.

Как уточнил собеседник агентства, предприниматель пошел на это из-за того, что не мог расплатиться с кредитами. «По предварительным данным, мужчина занимался лесозаготовками, у него были кредитные долги, с которыми он не мог расплатиться. Предположительно по этой причине он застрелил дочь, сына и жену, а после покончил с собой», — сказал собеседник агентства.

Инцидент произошел в городе Артемовске. Мужчина, имя которого не называется, родился в 1976 году, его жена была на год моложе, сын 1998 и дочь 2006 года рождения.


ОТСЮДА

Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments