Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

ПОМУТНЕНИЕ

Оригинал взят у b_mikhailov в ПОМУТНЕНИЕ
Серов. Самая гнусная скрепа заработала. "Духовная". Это же какое помутнение рассудка надо поиметь, чтоб стоять в 21-ом веке, на морозе, дабы "приобщиться к прекрасному". В момент (важно) глубочайшего политэкономического кризиса. Не первого, но, возможно, последнего.
В девяностые, заботясь о спасительной (для режима) неадекватности граждан на рынок выпускали палёную водку и диссоциативы. Теперь водкой травятся добровольно. А диссоциативы не нужны. Да и дорого.
Евразийские "цыгане" долго мечтали о торжестве духовных скреп. Дождались. Вот вам Серов. Цыгане, кстати, тоже в некотором роде передвижники.
И. Следует отдавать себе отчёт. Отныне мы имеем дело не с европейской культурой. Если не по форме, то по способу подачи и нездоровой ярмарочной сакрализации. Мы имеем дело с советской (осовеченой) азиатчиной. Основной идеологический посыл коей сводится к регрессивности и антицивилизационности.

Алина Витухновская

Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments