Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Чудовищная цена путинщины. Волчье племя засекретило себя навечно

Оригинал взят у procol_harum в Волчье племя засекретило себя навечно
волчья-стая
Там есть, что скрывать, и очень много чего. И с 1917-го года есть что скрывать. Да и за сам 1917-й год - тоже. Одни фамилии чего стоят! Фамилии людей, от которых у них преемственность. У них вообще главный божок – это Ф.Э. Дзержинский, люто ненавидевший человечество вообще и Россию в частности.

Активистам из объединения «Команда 29» отказали в рассекречивании архивов органов госбезопасности СССР. Комиссия по защите государственной тайны заявила, что сведения о работе чекистов с 1917 года «сохраняют актуальность», а их публикация может нанести ущерб нацбезопасности России.

Да уж конечно! Если открыть архивы с 1917 года, то выявилась бы вся сатанинская сущность этой корпорации. А им надо делать вид, что «мы родину защищали», что «мы на благо».

[еще] в марте 2014 года Межведомственная комиссия по защите государственной тайны решила продлить срок засекречивания еще на 30 лет — до 2044 года.

Они и в 2044 году не откроют архивы или другие люди за них не сделают этого из прекраснодушия и слабости духа. Потому что это открыть невозможно, настолько чудовищны факты, засвидетельствованные там. Всё прочее меркнет в сравнении с ними.

Как пишут, гебуха всё это время усиленно уничтожает, сжигает документы прежних времен. Дубина Ельцин виноват: в августе 1991 года надо было ковать железо, пока горячо. Огнём! А он сразу же удалился, чтобы праздновать победу и водку пить.

См. также:

Почему архивы КГБ не откроют до 2044 года.

Flag Counter


URL Counter


Web Tracker


Чудовищные корни путинщины. Куда ни ткни - везде чекистская и комсомольская гниль
http://rus-vopros.livejournal.com/5555305.html
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment