Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Новый чудовищный фокус путинщины. Путин пригласил европейский евреев переехать в Россию



Оригинал взят у kosarex в Они же дети!
http://lenta.ru/articles/2014/08/07/jewishfighters/
Итак, во Франции усилились драки между они-же-детьми из Лиги защиты евреев и коренным, французским населением с мусульманскими корнями. Ясно, что эти французики детишки малые, а наезжают с воплями Аллах Акбар только по причине юных лет и случайных просчетов недостаточно толерантного школьного воспитания. В целом же добрые дяди и тёти хотели только добра и мульти-культи, но они-же-дети оказались случайно без присмотра.

По этому случаю Путин пригласил европейский евреев переехать в России. http://lenta.ru/news/2016/01/19/putin_jews/ Здесь, в нашей свободной от антисемитизма стране евреи смогут познакомиться с отличными людьми, например, с добрым доктором Зелетдиновым, приехавшим в Белгород из Узбекистана. В баре столкнуться с добрым спортсменом Мирзоевым. В академии имени Маймонида учатся чудесные чеченские студенты.

В РФ хорошо везде. Не только на юге, где-нибудь в лагере Дон вы почувствуете себя защищенными, вы даже сможете безопасно поохотиться на Ямале, где это слишком хорошо удалось двум менеджерам Газпрома. И, если вы ещё не выросли и не поумнели, переведите свои деньги в рубли. Госпожа Набиулина за это одарит вас разными фокусами.

Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments