Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

В. ВЫБОРЫ

Оригинал взят у b_mikhailov в В. ВЫБОРЫ
Если сейчас не происходит радикального обрушения господствующего ныне строя в России, то выборы любого уровня при существующей системе власти неизбежно превращаются в грубый фарс, участие оппозиции в котором только легитимизирует власть и ставит её саму в роль мальчиков для битья.

Однако, даже в случае победы некоторых, единичных оппозиционных кандидатов, они таким образом вольно или невольно закрывают собой всё политическое пространство для любых других альтернативных политических мнений, движений и лидеров - на целые годы или даже десятилетия, без видимых обозримых положительных результатов как для них самих, так и для всех остальных, не говоря уже о стране в целом.

Именно поэтому в настоящий момент необходимо взять некоторый тайм-аут с целью созыва всеобщего учредительного собрания и формирования Правительства Переходного Периода, способного утвердить новый, по-настоящему легитимный порядок из процедур по качественному изменению в политической жизни нового государства.

Алина Витухновская

Subscribe

promo ukhudshanskiy июнь 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments