Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Размышлизмы. Жизнь - критерий истины

Оригинал взят у 01vyacheslav в Не очевидные парадоксы


То, что я сейчас напишу, многим покажется пародоксальным и не верным,
Но это, увы не так. Это результат многолетнего зомбировния совка, а именно то, что советское образование было лучшим в мире.

Выводы не ангажированных учёных, экспертов и самой жизни показали, что образование хотя и  было очень объёмным и всеохватывающим, что вероятно и не есть хорошо, результаты оказались удручающие*.
Учили не тому и не так. В среднем народ остался туп как валенок, отсюда и все наши "достижения", поэтому так и живём. Увы.























*Да, выводы горькие, но по существу абсолютно верные. Результаты савецкого образования в главном оказались даже не просто удручающими, а поистине чудовищными. Всё это закономерно, так как по большому счёту целью системы образования в ссср было поточное производство рабов и моральных уродов. (Прим. Ukhud).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments