Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Category:

Мы помним. 16 января 1947. † Андрей Григорьевич Шкуро

Оригинал взят у bogomilos в 16 января 1947. † Андрей Григорьевич Шкуро
Оригинал взят у nngan в 16 января 1947. † Андрей Григорьевич Шкуро
"Мои войска стояли и стоять будут за монархию!"

Генерал-лейтенант. В 1918 г. сформировал казачий отряд в районе Баталпашинска (Черкесск) и начал вооруженную борьбу против Советской власти. Затем командовал кавалерийской бригадой и дивизией в армии Деникина, а с мая 1919 3-м конным корпусом. Андрей Григорьевич был безупречным офицером Русской Императорской армии, кстати, заявившим коротко и прямо на заседании Кубанской Рады под свист и крики "Долой!": "Мои войска стояли и стоять будут за монархию."
В 1945 г. захвачен в Австрии. По приговору Верховного суда СССР казнен...

Царствие Небесное герою! Не "казнён", а подло и трусливо захвачен и убит из-за мести за Гражданскую войну, когда большевики немало натерпелись позора и страха от доблести Атамана Шкуро и его воинов. Как ни старались коммунистические оккупанты оболгать честное имя Андрея Григорьевича — ничего не вышло. (
ист)



bogomilos: Сжигать заживо любое "савецкое" хорошо и правильно. Передавать для утилизации немцам так же хорошо и правильно: у немцев оно, савецкое, НЕ ЗАБАЛУЕТ. Слава Русской России - смерть совку.
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment