Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Category:

В этот день, 16 января 1947. † Петр Николаевич Краснов

Оригинал взят у nngan в В этот день, 16 января 1947. † Петр Николаевич Краснов
Царствие Небесное! Несломленн до конца! Оболган советской пропагандой, подло убит большевицкими оккупантами, но история всех расставит по своим местам — по милости Господней!

В СССР во дворе тюрьмы Лефортова был разстрелян белый генерал Петр Николаевич Краснов, атаман войска Донского. Казнен вместе с генералами: Андрей Григорьевич Шкуро, Султан Келеч Гирей, Тимофей Иванович Доманов, Семен Николаевич Краснов, Гельмут фон Паннвиц..

В 1922 г. П. Н. Краснов писал: «…Не о самостоятельности и какой-то фантастической жизни вне России мыслят в крепких головах своих казаки, а о том, чтобы снова "явился в России Державный Венценосец, могущий умиротворить и внедрить правду и порядок на Святой Руси"...» И в 1940 г. в одном из писем он пишет: «…Казаки и казачьи войска как автономные самоуправляемые Атаманами и Кругом области могут быть лишь тогда, когда будет Россия. Значит, все наши помыслы, устремления и работа должны быть направлены к тому, чтобы на месте СССР явилась Россия».

Уже в 1990-е годы были опубликованы данные, что тела казненных были сожжены в Донском крематории, а прах ссыпан в «братскую могилу невостребованных прахов № 3».

Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments