Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Category:

Господь карает РПЦ руками либералов

Оригинал взят у kosarex в Господь карает РПЦ руками либералов
http://www.rbc.ru/finances/14/01/2016/56978b2a9a7947def2e19d6c
http://lenta.ru/news/2016/01/12/ergobank/
Взято у http://mehanoid.livejournal.com/1943198.html

Православный патриарх лучше нас понимает величие кары Божьей. Обычно перед ликвидацией банка хорошим людям заранее сообщают добрые олигархи, когда и куда лучше вывести активы. Раз во Внешпромбанке зависли полтора миллиарда рублей, значит, олигархи и чиновники вовремя не предупредили, выполняя невольно Волю Божью - пощипать православные активы за веру в админресурс и любовь олигархов. Ещё хуже получилось с Эргобанком. Там спасение активов уже зависит от того, возьмет ли РПЦ банк на своё содержание. Впрочем, хуже ли? Во Внешэкономбанк уже назначили кризисных менеджеров, в банковских кругах обзываемых развал-командой и прочими дурными именами, поскольку задача кризисных менеджеров не спасти банк, а довести его до ликвидации.

Молиться бесполезно. Ведь поклонение админресурсу по христианству это поклонение Князю мира сего, то есть Сатане. Сатана дал, Сатана взял. Использовать же Божье заступничество православие принципиально не желает. Если бы хотели, то ещё в 90-ые устраивали бы коллективные молебны с просьбой Богу даровать Чубайсу и Гайдару чувство стыда и совести. И за дарование Ельцину чувства стыда и совести молились бы. Но не молились - вдруг Сатана против чувства стыда и совести у Ельцина.

Атеистам же остается только посмеиваться. Полтора миллиарда рублей это порядка 20 лимонов баксов по современному курсу. Яхта Абрамовича стоит больше двух миллиардов баксов. Столько лет молиться на админресурс и вымолить себе 20 лимонов для Внешэкономбанка (меньше сотой части яхты Абрамовича!) это несерьезно. Или этого Чаплина застукали в МакДональдсе. Видимо, денег у него не было даже на Му-Му. В этом весь Сатана, обещает златые горы, потом делает нестяжателем поневоле.


Чудовищные корни православной путинщины. Фильм «Православие по Дьявольски»
http://zampolit-ru.livejournal.com/5443627.html
Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments