Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Как бы новая власть...

Оригинал взят у nngan в Как бы новая власть...

Читаю (клик по картинке), все вроде так и более-менее справедливо. И тут встретилась фраза, на ней здесь и остановлюсь. Вот эта фраза:

"Но государство мутировало. Появилась новая власть..."
.

— Здесь вижу главное противоречие в его по большому счету справедливых словах. Коли сие государство всего лишь мутировало, власть по своей сути осталась прежней. Спустя почти 100 лет сменились только рабочие инструменты нынешних государственных преступников, технология вранья, воровства и обогащения. Это же дает и объяснение всему, чем мы имеем радость любоваться в настоящее время... и, похоже, в обозримом будущем.

Но нашим светлым умам, обозначенным режимом "пятой колонной" — в основном все тем же социалистам, но относительно либеральным "общеевропейским" — такого принципиального противоречия, существующего во всех их суждениях, полагаю, никогда не понять.

Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments