Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Размышлизмы. Чудовищные големы путинщины. Кирилл Шамалов - чудовищное порождение Владимира Шеломова

Оригинал взят у vena45 в Зять Путина?!
Оригинал взят у staroverus в Зять Путина


Forbes оценил состояние 33-летнего бизнесмена Кирилла Шамалова, которого в СМИ называют супругом дочери Владимира Путина, не менее чем в $1,2 млрд.

Кирилл Шамалов - младший сын совладельца банка "Россия" Николая Шамалова, совладелец компании "Сибур". По заявлению Forbes, с состоянием 1,2 млрд. долларов, Кирилл Шамалов может рассчитывать на попадание в верхнюю часть ежегодного рейтинга 200 богатейших людей России по версии их журнала. По информации из СМИ, в феврале 2013 года бизнесмен Кирилл Шамалов и Катерина Тихонова, которую в СМИ и интернете называют дочерью Владимира Путина, отпраздновали свадьбу.

title=

Ну конечно же, этот российский бизнесмен с фотографии, с фамилией Шамалов, который зять Путина - наш родной русский бизнесмен, самостоятельно, честно и патриотично зарабатывающий деньги у себя на Родине. Причём тут его жена, которая дочь президента? И причём тут президент, который его тесть? Да и на фотографии он просто очень загорелый, вот и выглядит так смугло. А на самом деле, зять Путина наверняка честный русский бизнесмен, выплачивающий все налоги только в казну российского государства, не имеющий родственников и имущества за границей, в т.ч. и в Израиле. А совсем не то, о чём может подуматься, когда смотришь на фотографию Шамалова на фоне общего текста этого поста.

Это с одной стороны. А с другой стороны, уж больно этот Шамалов - на сирийца похож. Да и фамилия у него такая... ближневосточная. Интересно, а если зять Путина принадлежит к одному из сирийских племён, то имеет ли он какое-либо отношение к войне в Сирии? А то вдруг окажется, что на каждого сына Эрдогана в Сирии - у нас есть свой зять Путина.
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments