Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Во Франции и Великобритании резко выросло число антисемитских инцидентов

Оригинал взят у procol_harum в Вычисление антисемитизма в процентах
jew-cry-antisemitic-1-500x280
Они могут существовать только так – постоянно обвиняя все народы в антисемитизме. Считается, что если они не будут этого делать, то перестанут существовать, ассимилируются. Каждый год выдается отчет по антисемитизму по каждой стране и для всего мира. От этого уже тошнит, но все молчат, стоят как по струнке и не пытаются возразить. (Выдрессировали!)

Во Франции и Великобритании резко выросло число антисемитских инцидентов

Подводя итоги прошлого года, следует отметить резкий рост числа антисемитских инцидентов в Европе, особенно во Франции и Великобритании… более половины всех преступлений, совершенных в минувшем году во Франции на почве нетерпимости и ненависти, имели антисемитский характер… зарегистрированы 508 преступлений на почве антисемитизма, что на 84% больше по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

"2015 год был ужасным для евреев, для журналистов, для полиции и всей Франции", — заявил Рожер Цукерман, глава Представительского совета еврейских организаций Франции (CRIF).

Между тем, и в Великобритании подводят итоги "урожая ненависти" — с 15 ноября 2014 года по 15 ноября 2015 года здесь зафиксировано 483 преступления на почве антисемитизма, тогда как за год до этого — только 299 подобных происшествий. Другими словам, речь идет о 60-процентом росте антисемитских нападений.


Посмотрите, какие точные цифры! И рост в процентах… И ни слова о характере этих нападений. Лишь какой-то человек в комментах к статье заметил, что «это ведь мусульмане». Но, видимо, есть сильное желание представить дело так, что нападают на несчастный народ европейцы, White Man, «арийцы». Собственно, на это и рассчитаны все эти "отчеты".

Flag Counter


http://www.hitwebcounter.com/htmltutorial.php


WebPage Visits

Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments