Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

С Рождеством Христовым!

Оригинал взят у nngan в С Рождеством Христовым!

Придя в мир, Спаситель дал человечеству не только новые заповеди, но и свободу личного выбора: следовать истине и жить по Правде, либо приспосабливаться под окружающий мир, при этом лишая себя величайшего Дара — быть со Христом..

В канун Рождества многие будут в Храме, кто-то вознесёт свою молитву к Господу дома. Но, независимо от того, где это будет происходить, я хотел бы обратиться ко всем своим друзьям: упомяните в своих молитвах имена тех, кто это Рождество не сможет встретить в кругу своей семьи. Упомяните Имена тех, кого нынешняя система безжалостно бросила в тюрьмы, возбудив против них уголовные дела, понудила выехать из страны, осудила на разные сроки в колониях — лишь за то, что эти люди, избрав личную свободу, не стали приспосабливаться к деспотии и, не лицемеря, отстаивали свою свободу и свои взгляды. Заявляя свою позицию, они не ущемляли ничьих прав, не ухудшали положения окружающих их людей, не покушались на их безопасность и жизни.

Но именно такие люди и опасны для установившейся в нашей стране системы! Потому что именно они изобличают ложь, показывают её сущность и ПРЕДУПРЕЖДАЮТ ПРИСПОСОБИВШИХСЯ о том, к чему может привести их близорукость.

Всем этим людям, как мало кому другому, в эти дни особо тяжело — в Рождественский вечер они оторваны от близких, они вне своего родного очага. Храни их Господь!

С Великим Праздником!
С Рождеством Христовым!

Владимир Мелихов

Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments