Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Некроклоуны зомби-апокалипсиса путинщины

Оригинал взят у b_mikhailov в НЕКРОКЛОУНЫ
Убаюкивающие некроклоуны - так бы назвала всю это неосоветскую вольную и невольную обслугу. Их работа - смягчать острые углы (черты) русского социального зомби-апокалипсиса. Что-то они наговаривают уже невразумительное, на непонятном каком-то полурыбьем почти языке, гусли их, смазанные пальмовым маслом, нагибаются в раболепских поклонах.
Миг - и не гусли это уже, а размягченный позвоночник, символизирующий рабскую бесхребетность, а на нём волнообразные обабившиеся улиточно-целлюлитные дряхлеющие тела.
Весь этот гологнь-совпис-и-иже-с-ними разинутой агитпропасти предсмертно уже как-то и жалко оргазмирует в предвкушении распределённого (так!), опять-таки райкомовского небытия, ползет где-то рядом словно склизкая гусеница, к которой - лишь бы не прикоснуться! Прилипнешь и утонешь в кисельных реках, да молочных берегах.
Тройка-Русь, куда?
В ад, вестимо.

Алина Витухновская

Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments