?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

30 декабря 2015 - Новости Йошкар-Олы и Марий Эл.
В Йошкар-Ола подведены итоги осеннего призыва. 80 йошкар-олинских призывников привлечены к административной ответственности за "уклонизм".
http://pg12.ru/news/view/73637

Солдат из Йошкар-Олы, Марий Эл, расстрелял 6 сослуживцев из-за издевательств


По данным Комитета солдатских матерей, на воинскую часть, в которой служил Павел Бахтин (она относится к ВДВ), неоднократно поступали жалобы на неуставные отношения и нарушения дисциплины.
До дембеля Бахтину оставалось 3 месяца, он должен был вернуться домой 12 декабря, а 30 августа ему предстояло отметить 19-летие.
Напомним, что 26 августа в полевом лагере в Ярославской области. 18-летний Павел Бахтин зашел в караульное помещение, где находились люди. Он убил троих — офицера и двух ефрейторов, еще трое получили ранения. Позже один из раненых скончался в госпитале. После молодой человек покончил с собой.
http://pg12.ru/news/view/71776


"Имитация политической конкуренции происходит практически везде, но в Марий Эл нет даже имитации"
http://ukhudshanskiy.livejournal.com/4245487.html

“Марий Эл – территория деградации и коррупции”
"Медиа-холдинг «Регионы России» придерживается объективной и независимой оценки происходящего в субъектах Российской Федерации и старается не оказывать давления на региональные власти, следуя принципу «не навреди». Но иногда поступающая с мест информация складывается в такую мрачную мозаичную картину, которая не может оставить равнодушным даже видавших виды журналистов.
Промолчать в такой ситуации было бы преступлением перед населением такого региона и потворством тому беспределу, который творят там местные власти."
http://www.mngz.ru/russia-world-sensation/298405-mariy-el-territoriya-degradacii-i-korrupcii.html
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 11
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…