?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у avmalgin в Как стать миллиардером. Поучительная история заместителя генерального прокурора Геннадия Лопатина
899

Семейство замгенпрокурора РФ Геннадия Лопатина — одного из главных фигурантов этого коррупционно-криминального скандала, оказалось связано бизнес-интересами с «цапковской» бандой, но это не стало причиной его увольнения с позором. Не смутило руководство России и то обстоятельство, что семья Лопатиных обзавелась недвижимостью общей суммой в миллиард рублей именно в годы плодотворного сотрудничества с представителями преступной группировки. Откуда же у семьи слуги народа миллиардное состояние, активы за рубежом и в России в виде роскошной недвижимости, фешенебельных отелей и вилл при нулевых доходах в декларации.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ


Когда омерзения не преодолеть. Да и зачем?
http://zampolit-ru.livejournal.com/6280628.html
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 11
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…