?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


В городе Жигулевске Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников. Имя юноши стало широко известно в июне 2015 года, когда он пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью «Вернуть Крым!», а также вывесил в Подольске, где он учился, антивоенный лозунг.
После этого инцидента Влад был отчислен из техникума. Им заинтересовались спецслужбы: полицейские приходили и спрашивали, откуда он взял футболку. Дед, сторонник Путина, отправил его к отцу, в Жигулевск.

«В военкомате я сказал, что не хочу служить и не хочу идти воевать против своих братьев. У меня на телефоне записан гимн Украины. И перед заходом я решил включить гимн Украины, потому что российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором. Вот так включил гимн Украины и сказал: «Ребята, я не пойду воевать в российскую армию», — рассказывал он.
История Влада Колесникова стала широко известна, о нем писали и российские, и западные СМИ. Он вел популярный блог и участвовал в ряде оппозиционных групп в «Фейсбуке».
В Жигулевске Влад не нашел общего языка с родственниками и жаловался на травлю со стороны сверстников:

«Отношения с людьми просто ужас – уже обещали побить, кидали в меня грязь и снежки, постоянные оскорбления и толкание локтями в коридорах. Даже один дал в лицо (не сильно, к счастью). Мне нельзя обращаться в полицию (те еще летом дали понять, что помогать мне не будут и, процитирую, «сам бы тебе в морду дал за такие вещи…» В Жигулевске здесь со мной вообще что угодно могут сделать. Отчаянно ищу, куда можно уехать», – писал он в ноябре корреспонденту Радио Свобода.
25 декабря Влад Колесников принял смертельную дозу лекарств. Полиция сообщила, что спасти его не удалось.
http://nn.by/?c=ar&i=162453&lang=ru
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 11
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
26 дек, 2015 15:45 (UTC)
Чудовищная цена путинщины. 25 декабря покончил с собой 1
Пользователь pietrolongi сослался на вашу запись в своей записи «Чудовищная цена путинщины. 25 декабря покончил с собой 18-летний Влад Колесников» в контексте: [...] Оригинал взят у в Чудовищная цена путинщины. 25 декабря покончил с собой 18-летний Влад Колесников [...]
(без темы) - 000xxx999 - 26 дек, 2015 15:57 (UTC) - Развернуть
guillelme
26 дек, 2015 21:12 (UTC)
Re: присоединяйся к нему
Это тебе, кремлеботу, такую методичку прислали?
( 3 комментария — Оставить комментарий )