Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy

В Забайкальском крае вновь забастовали учителя из-за невыплаты зарплаты

В Забайкальском крае снова забастовали учителя из-за невыплаты зарплаты. 10 декабря педагоги общеобразовательной школы в районном центре Приаргунск, в которой учатся 930 детей, приостановили работу, сообщается на сайте Федерации профсоюзов региона.
В акции участвуют 41 педагог самой большой школы в районе. "Все учителя находятся на рабочих местах, но уроки отменены, - сообщила зампред краевого профсоюза работников образования и науки Елена Шестакова.
Всего в Приаргунском районе 33 образовательных учреждения. По информации районной профсоюзной организации, на протяжении 2015 года педагоги регулярно сталкиваются с задержками зарплаты и также готовы пойти на крайние меры.
Педагогам не выплатили аванс и зарплату за ноябрь. Учителя заранее предупредили директора о приостановке работы с 10 декабря до полной выплаты зарплаты за ноябрь.
По словам педагогов, в связи с задержкой по зарплате и них нет возможности осуществлять любые платежи, накапливаются долги за коммунальные услуги
http://www.newsru.com/russia/10dec2015/zab.html

Оригинал взят у ukhudshanskiy в Чудовищные корни путинщины. Читинские рабы загибаются, но бьют челом

"Мы здесь все загибаемся!" Жители Забайкальского края жалуются Путину на рост цен и безработицу.






Subscribe
promo nemihail 11:02, вчера 80
Buy for 20 tokens
Если официант затаил на вас обиду, то рекомендую в этом заведении больше не появляться. В сети полно забавных историй про то, как именно вам может отомстить официант. Самое страшное в том, что с большой долей вероятности вы об этом не узнаете. По крайней мере это не будет явным. Так что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments