Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy

Чудовищная цена путинщины. Страна цапков

Оригинал взят у lubimets_bogov в Г.Павловский :
― Разумеется, для качества расследования, которое делает фонд Навального, это исключительное явление. Это хорошее расследование. Хотя по-прежнему я считаю, что такие расследования могли быть и журналистскими. Их просто почему-то у нас не принято делать.

О.Чиж
― Почему бы?

Г.Павловский
― Да, с чего бы это? Но смерть 16 лет тому назад — это не смерть, тем более, что это было до первого даже президентства, по-моему, Владимира Владимировича Путина, то есть в доисторическое время, ну, все равно что до Октябрьской революции.

Что касается этого вида на недвижимость, этого переплетения — понимаете, здесь действует несколько простых мотивов: А) Все джентльмены делают это, леди – тоже, тем более. Б) Что же, если нельзя вести этот бизнес широко в Штатах, во Франции, что же, ему запретить у нас, в нашем, можно сказать, Краснодарском крае? Ну а то, что здесь Цапки, так опять-таки пункт третий – он не формулируется, — но опять-таки присутствует в голове у всех в Кремле: «Да тут все цапки. Это страна цапков». Примерно так смотрят на страну.
Поэтому, как мы будем там выбирать? Один больше Цапок, другой меньше Цапок, третий Цеповяз. Это просто снижает восприятие таких вещей и создает, действительно, раскол восприятия. Этот раскол углубляется и будет углубляться дальше. ...

Subscribe
promo nemihail 11:02, вчера 82
Buy for 20 tokens
Если официант затаил на вас обиду, то рекомендую в этом заведении больше не появляться. В сети полно забавных историй про то, как именно вам может отомстить официант. Самое страшное в том, что с большой долей вероятности вы об этом не узнаете. По крайней мере это не будет явным. Так что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments