Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy

Category:

Из переписки с Узником Совести Владом Тамамшевым ( пожизненно, п. Харп).

Оригинал взят у andreychernuhin в Из переписки с Узником Совести Владом Тамамшевым ( пожизненно, п. Харп).
Оригинал взят у shust50 в Из переписки с Узником Совести Тамамшевым Владом ( пожизненно, п. Харп).
Зелень я летом видел в прогулочном дворике - пара травинок пробивалось между бетонных угрюмых плит. Природа себя проявляет, радуя взор и душу узника
........
  Здесь уже снег выпал, сугробы. До этого не гулял - ноги мерзли и руки. Сегодня в валенках гулять ходил, погода ясная, синее утреннее небо, но Солнца уже не видно, т.к. оно позже и позже выходит, а гуляю я утром.
.....................
Никаких растений держать не разрешают. Вообще - представь себе голую камеру, в которой  только несколько книг, ручек и личной переписки. Даже бушлат можно одевать с валенками лишь когда на прогулку идешь. А все-все личные вещи у начальника отряда хранятся. Если хочешь что-то  - пишешь заявление. Голая каменная пещера и в ней ещё клетка ( перед стенами). Словно тигр или волк в ней сидишь.
..................
Не знаю почему - ночью по 4-6 часов сплю либо только засыпаю и рано просыпаюсь, либо ( если очень уж устал за день - а я почти всегда к вечеру устаю, чтобы не замерзнуть в этом холоде - постоянно разминаюсь, хожу туда-сюда по этой камере) сразу засыпаю и очень рано присыпаюсь.
   22.10.2015 г.
Адрес для писем и поддержки: 629420, Ямало-ненецкий АО, Приуральский район, п. Харп, ИК-18, Тамамшеву Владиславу Викторовичу.

Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 11
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments