Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy

Молодой житель Марий Эл, получивший страшную травму: "Все, что происходит с тобой – это во благо"


Молодой житель Волжска уверен, что жить нужно с верой, тогда и будешь счастлив!

Житель города Волжска Республики Марий Эл Сергей Вассунов – инвалид первой группы. Он перенес страшную травму и только благодаря медикам и, наверное, чуду остался жив. Об ужасном ЧП писали СМИ и Марий Эл, и других регионов России. Но последнее, что вызывает этот молодой человек теперь, – это жалость к себе. Когда разговариваешь с ним, на ум приходят совсем другие мысли. Например, как научиться подобной стойкости и в то же время смирению, как у Сергея.

Моему собеседнику всего 28 лет. Десять из них он живет с серьезной травмой – у Сережи нет ноги. Когда-то давно «Марийская правда» рассказывала нашим читателям о несчастном случае, приключившемся в Волжском районе на пилораме. Тогда 18-летний парнишка оказался на грани жизни и смерти, и местный хирург сотворила настоящее чудо - спасла ему жизнь. Но Сергей полностью лишился ноги.

Что помогло Сергею преодолеть все трудности, которые на него свалились в столь молодом возрасте? Как часто в таких случаях бывает, это вера.
- Я и до этого был православным христианином, но на самом деле обратился к Богу, только после несчастного случая, - вспоминает мой собеседник. – Теперь Библия для меня как настольная книга. Благодаря вере я смог не просто пережить все, я примирился со всеми обстоятельствами, стал терпимее ко всему, что происходит со мной и что творится вокруг. Если Бог посылает нам испытания, значит так нужно. Я даже думаю, что таким образом Он помогает. И сдаваться нельзя ни при каких обстоятельствах, ведь это – грех!

Читать полностью:
http://www.marpravda.ru/news/vsja-respyblika/molodoy-zhitel-mariy-el-poluchivshiy-strashnuyu-travmu-vse-chto-proiskhodit-s-toboy-eto-vo-blago/
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 11
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments