Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Мать-одиночка троих детей, на лечение которой йошкаролинцы собирали деньги, умерла


Днем 15 ноября не стало йошкаролинки Ольги Павловской, которая была больна раком. У женщины осталось трое несовершеннолетних детей.
На лечение в Израиле Ольге требовались 7 тысяч долларов. 44-летняя Ольга около 5 месяцев страдала .

В начале лета у йошкаролинки сильно заболела спина. Это был "звоночек" болезни, но Оля этому значения, конечно, не придала. Пройдя небольшой курс лечения, боли в спине прекратились, но совсем ненадолго.
Впоследствии ей пришлось уволиться с работы, а на новом месте Ольга проработала лишь неделю, после чего ушла на больничный, который длится у нее уже несколько месяцев.
"- Когда боли в спине снова появились, меня уже направили к онкологу. Он и поставил страшный диагноз – рак. Однако первичный очаг они выявить не могут, а значит и вылечить меня пока невозможно, – Оля тяжело вздыхает. – Я, знаете, до сих пор не верю, что все это со мной происходит. Я всегда говорила: «Вон молодые какие хилые. На мне еще пахать и пахать можно». Язык мой дурацкий, зачем я так хвалилась?"
http://pg12.ru/news/view/72718
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 11
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment