Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Американское счастье. Эксперимент над женской психикой

Оригинал взят у kosarex в Американское счастье
http://sports.yahoo.com/news/holly-holm-eschews-glitz-and-glamour--celebrates-upset-victory-with-class-020420045.html
Встретились две коротышки весом по 50 кг, одна очень успешно била другую по голове ударной левой. Затем устроила сопернице нокаут ударом ноги по голове. Америка счастлива, десятки миллионов у телевизоров, миллионы твитов, гигантский зал полон, поздравления от Трампа и Лэди Гага. Рыдают демократы, ведь побитая ещё до встречи обещала на выборах голосовать за них.

Я, конечно, ценю, что раньше женщины били друг друга больше за счет энтузиазма, а не мастерства. Теперь мастерства прибавилось, удары по морде заметно потяжелели, броски стали жестче, добивания в партере беспощаднее. Но меня удивляет вот этот ажиотаж. Я, конечно, за права женщин, включая их право на потасовки, но что-то меня здесь смущает. Идея стоять в очереди или просто заплатить большие деньги за право уютно устроиться в кресле и понаблюдать женский мордобой как-то не воспринимается в виде достойной мужской забавы. И женские восторги тоже как-то не понимают.

Но, если посмотреть, с какой активностью женщин США хотят заманить в армию и бросать на поля сражений, то становится совсем неприятно от либерального мышления. Я помню, как эти же либералы в своё время высмеивали диктаторов из третьего мира, окружавших себя женской гвардией. А оказалось, что они просто завидовали. Они мечтали, чтобы на их защите стояли могучие бабы с отлично поставленным ударом и твердой рукой, готовой пристрелить любого супостата. В итоге мы имеем специфический эксперимент над женской психикой, который ещё аукнется не раз.
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 11
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments