Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy

Чудовищные корни путинщины. Марксизм как онкология

Оригинал взят у procol_harum в Марксизм как онкология
Communist_Holocaust_01_650px
Марксизм это как рак, от него не так-то легко отделаться, а может, отделаться вообще невозможно. Во-первых, он изменяет сущность организма-хозяина, изменяет до неузнаваемости, до того, что организм становится иной сущностью, больной и сильно ослабленной. Во-вторых, он дает метастазы. Вроде бы свергли советскую власть в 1991 году, но нет, компартия тут же возникла под другим названием, продолжила свою разрушительную работу, и сейчас она продолжается. Труп в центре Москвы так и не могут вынести и сжечь («как заколдовано»), сколько бы ни велись дискуссии. Подлинность останков цесаревича Алексея так и не была признана (видите ли, РПЦ против), и это связано с лежащим трупом. Станцию метро «Войковская» десятилетиями безуспешно пытаются переименовать – не удаётся. 7 ноября в Москве проводится «парад в честь того парада», т.е. в легко закамуфлированной форме парад в честь большевицкого переворота. И наконец, тот советский марксизм дал метастазу в виде чекизма, и возникшая от нее опухоль всё сильнее разрастается.
Чем дольше народ болел марксизмом, тем разрушительнее последствия и тем труднее хоть как-то восстановиться.

Что касается России и некоторых других постсоветских стран, то, похоже, им никогда не удастся преодолеть последствия. Возможен и самый плохой исход.

Были одни радикальные ребята, которые принялись с оружием в руках уничтожать коммунистов, но сами они много напортачили, не рассчитали своих сил и в результате опухоль человечества победила. Второй раз такие ребята уже не появятся.

Flag Counter


Free track counters


Lovely Counter

Subscribe
promo ukhudshanskiy июнь 26, 2017 10:15 11
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments