?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у no_korrupcia в "Марийская правда”: Марий Эл- это грязный и опущенный регион, против которого работает Конгресс США
29 октября 2015 года на официальном сайте правительственной газеты “Марийская правда” появилась статья главного редактора данного издания Василия Панченко. Главный редактор “Марийской правды” заявил, что Марий Эл и Кировская область - это Зачуханск (чухан – на воровском жаргоне означает неопрятный, грязный, морально и физически униженный заключенный), в котором хотят расшатать политическую ситуацию журналисты, оплаченные Конгрессом США.

Для меня было реально откровением, что один из главных апологетов коррупционного режима Леонида Маркелова в республике Василий Панченко считает, что Марий Эл – это грязный, опущенный и униженный регион. Более того, по мнению главного редактора “Марийской правды” вся “Великая Россия – это множество Зачухансков”, т.е. опущенных, грязных, бедных и униженных регионов!

Циничные и беспринципные заявления главного редактора “Марийской правды” Василия Панченко – это плевок и откровенное глумление не только над жителями Марий Эл и Кировской области, но и всей нашей Родины.

После того, как главный апологет коррупционного режима Леонида Маркелова поглумился над Марий Эл и Россией, он заявляет, что во всем виноваты журналисты, оплаченные Конгрессом США!

Отмечу также, что главный редактор Василий Панченко попытался спасти, давно уже замазанную в коррупционных скандалах репутацию главы Марий Эл Леонида Маркелова. Он заявил, что Леонид Маркелов никогда не критиковал руководство Кировской области и это “сказки” оплаченных Конгрессом США журналистов.

“Сказки” и откровенная ложь, как из помойного ведра льются со страниц “Марийской правды” и телеканала “Регион 12”, который принадлежит родной тёте Леонида Маркелова. Республика, по данным экспертов ООН, один из беднейших и недоразвитых регионов России. Уровень жизни простых жителей Марий Эл сравним с беднейшими странами Африки.

Если главный редактор “Марийской правды” Василий Панченко хочет узнать о деятельности Конгресса США в Марий Эл, то ему стоит подробно расспросить своего друга и коллегу - начальника управления общественных связей и информации главы Марий Эл Сергея Лоскутова. Высокопоставленный чиновник, и один из главных “информационных рупоров” Леонида Маркелова прошел обучение в США по программе “Оpen World”, которая финансируется Конгрессом США. Кроме того, Сергей Лоскутов «учился демократии» еще и в рамках организации “Project Harmony” «сеющей разумное, доброе, вечное» на деньги Агентства международного развития США (USAID) и Государственного Департамента США.

PS: Напомню, что информационная атака со стороны маркеловских чиновников и пропагандистов на Кировскую область началась с показа сюжета, рассказывающего о плохой жизни в Кировской области, откуда приехал кандидат на пост главы республики Сергей Мамаев, депутат Государственной Думы, и хорошей — в Йошкар-Оле и Марий Эл. Телесюжет был показан на телеканале “Регион 12”, который принадлежит родной тёте Леонида Маркелова.

Затем правительственная газета «Марийская правда», подробно рассказала о результатах работы «Дорожной инспекции» ОНФ в соседнем регионе, констатировавшей низкое качество дорог в Кировской области. Особо подчеркну, что «Марийская правда», не стала публиковать критический доклад о дорогах Марий Эл, которые подготовили эксперты Общероссийского народного фронта.

В октябре Леонид Маркелов заявил, что  «я не знаю, почему Кировская область стала штабом борьбы с Маркеловым, почему листовки печатались именно там, а не в других регионах. Но в свое время, когда были выборы в Кировской области, наши типографии в адрес местного губернатора и вообще кировчан не напечатали ничего. Ни одного «кривого» слова не сказали. Но соседи выбрали иную манеру поведения. Я не знаю, с чем это связано, потому что для меня это необъяснимая вещь. Есть ведь какая-то корпоративность между губернаторами. У меня есть предположения, но оценку я дать не могу».

После критики социально-экономического развития Кировской области, высокопоставленные чиновники из Правительства Марий Эл выявили коррупцию и нарушение российских законов в Татарстане.

Александр Фридом
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 11
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
creativefactory
29 окт, 2015 17:59 (UTC)
да, чот совсем вам не везёт с главами
маркелов этот легендарный, до него некий кислый был, тоже тот ещё деятель...
ukhudshanskiy
29 окт, 2015 18:40 (UTC)
маркелов этот легендарный, до него некий кислый был, тоже тот ещё деятель
=========================
имя им легион.
ukhudshanskiy
29 окт, 2015 18:49 (UTC)
вам не везёт
=========
не только нам. о всем путинистане нужно по ним судить. маркелов уже у власти 15 лет, т.е. образец оккупационной власти чекистов. не более и не менее.
( 3 комментария — Оставить комментарий )