Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy

Чудовищный фокус путинщины

Оригинал взят у kosarex в Бить ли в драке первым?
http://chumakin.livejournal.com/451202.html
Меня абсолютно не волнует, чему научила ленинградская улица Путина. В конце концов, она научила не тому, что знают нынешние ребята - не рассуждай о том, бьют ли в драке первым или вторым, куда важнее, есть ли у противника нож, пистолет или связи с бандитами или милицией. Не рассуждай о честной драке там, где бьют ногами лежачих. Путин привык к просто идеальным условиям для драк и не заметил, что в обществе, где все дзюдоисты, каратисты и прочие друг друга знают, элементарно почуствовать, кто спортсмен, а кто нет, в этом обществе можно легко бить незнакомых мальчишек просто потому, что ты не видел их в клубе и тебя с ними не знакомили знакомые спортсмены. А редкие хулиганы, которые дзюдо не занимаются, но могут хорошо врезать, за версту узнаваемы и уважаемы. Оставалось бить заведомо более слабых и с гарантией, что, если сотый всё-таки даст в морду, он потом не будет бить ногами по почкам.

Зато потом, когда Путин работал в мэрии Собчака, ленинградские и прочие улицы стали учить совсем другому. Учили жестоко. Шпану, привыкшую бить первыми, сажали в тюрьмы и на нож, отстреливали, просто били ногами. Вон, Буковский удивлялся, что в России не дерутся за Навального с ОМОНом, а шпаны, дескать, всегда в России с избытком. Вывелась шпана, остались больше наемники. Эти изобьют любого, но за деньги. Авторитета у шпаны выжившей уже нет. Видно же - бьют своих, бьют в большинстве, бьют за деньги, при виде кавказцев робеют, боятся на пулю нарваться. Конечно, могут и кавказцев отстрелять, но во имя денег и без логики - как бы на драку спровоцировать и первым ударить. Шмальнут без даже имитации попытки полезть в драку.

Фокус в том, что Путин был и остается в команде тех, кто уничтожал и уничтожает тот слой людей, где говорят - в драке надо бить первым, улица научила меня, было у меня опасное детство. Вдобавок, авторитетность хулиганов оказалась уничтожена во имя авторитетности кавказского криминала. И Путин тоже был в той команде, которая уничтожала эту авторитетность. Быков может сколько угодно сочинять. А в принципе хулиганьё с его авторитетом оказалось сейчас в загоне. Исчез авторитет как в басне Салтыкова-Щедрина про кисель. Скормили свиньям кисель и остались без киселя. Пусть хулиганье далеко не лучшая часть человечества, получилось один в один.
Subscribe
promo nemihail 11:02, yesterday 83
Buy for 20 tokens
Если официант затаил на вас обиду, то рекомендую в этом заведении больше не появляться. В сети полно забавных историй про то, как именно вам может отомстить официант. Самое страшное в том, что с большой долей вероятности вы об этом не узнаете. По крайней мере это не будет явным. Так что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments