Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy

Чудовищная цена путинщины. Андрей Пионтковский о Леониде Маркелове

«К власти в СССР после 1953-го пришли еврейские националисты и карьеристы-взяточники. Покрываемые из Кремля, когда придёт время, — они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники.»

“Новый Китай”, Пекин, 1964, № 12.


Ведущий научный сотрудник Института системного анализа РАН Андрей Пионтковский полагает, что такие действия высоких чиновников свидетельствуют о их невысоком профессионализме и уровне культуры. «Но, надо отметить, эти качества свойственны практически всем руководителям регионов, городов и других населенных пунктов страны, – сказал г-н Пионтковский. – Что касается позиции марийских СМИ, то она лицемерная. Кировские проблемы, которые они красочно описывают и смакуют, присутствуют и в их регионе. Многие главы российских регионов возомнили себя местными царьками, которым все позволено, и несказанно удивляются, если вдруг кто-то осмеливается перечить».

Схожее мнение высказал бывший депутат Госдумы Геннадий Гудков: «Во многих субъектах страны фактически отсутствует оппозиция, а население боится лишнее слово сказать. Да, региональные руководители свыклись с мыслью: мы – почти боги. И когда кто-то смеет открыть рот, они впадают в истерику и совершают абсолютно неадекватные действия: мстят, порочат оппонентов. Хотя их предназначение совершенно иное. Но так сложилось, что наши высшие чиновники уверовали в собственное величие и неподсудность».

По материалам федеральной газеты "Новые Известия" от 27.10.2015
http://no-korrupcia.livejournal.com/94137.html


Subscribe
promo nemihail 11:02, yesterday 76
Buy for 20 tokens
Если официант затаил на вас обиду, то рекомендую в этом заведении больше не появляться. В сети полно забавных историй про то, как именно вам может отомстить официант. Самое страшное в том, что с большой долей вероятности вы об этом не узнаете. По крайней мере это не будет явным. Так что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment