Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy

Category:

Чудовищные корни путинщины. Савецкая власть есть геноцид плюс фальшивые лозунги

Геноцид мужчин под лозунгом борьбы с врагами народа - вот вам и вся савецкая власть
Оригинал взят у kosarex в Хитровка - символические снимки
Хитровка до революции это место, где обитала дешевая рабочая сила. Рынок требовал временных работников типа принеси, разгрузи, загрузи. Пришел рабочий с санками, купил на опте пару мешков с крупой, нанял босяка за полтину тащить мешки до дому и вверх по лестнице. Вдобавок низина, место ночлежек, средний человек снимет комнату или квартиру в более сухом месте. Отсюда обилие дешевых ночлежек и сопутствующие радости - кроме рабочих ещё ворьё и проститутки, дешевая водка, дешевые забегаловки. Называется заметка громко - Россия, которую стоило бы потерять.  http://feodora19.livejournal.com/556270.html

А теперь сравним фото с было и стало:
Было

Позируют - веселый полицейский, улыбаются рабочие, торговцы и голодранцы. Масса мужчин.
А теперь стало:

Да, школа и трамвай вместо прежней площади. Но куда делись мужчины? Одни женщины и девушки. В дверях один школьник, рядом одиннадцать школьниц! На улице четверо прохожих - двое мужчин и четыре женщины. Глядя на второе фото, возникает ощущение, что красножопая власть не перевоспитывала детей-оборванцев на первом фото, она просто дала чуток детишкам подрасти и ликвидировала во имя советской чистоты и процветания. И потом, куда делись улыбки в камеру? Да, нищие, многие в оборванной одежде, но улыбаются. Причем, более солидные мужчины, одетые получше, пустили молодых оборванцев вперед, мол, красуйтесь. А советские школьницы не улыбаются.

Глядя на последнее фото, возникает ощущение, что и без ужасной войны 1941-45 гг., стараниями НКВД многие женщины и девчушки были обречены на одинокую жизнь. Геноцид мужчин под лозунгом борьбы с врагами народа - вот вам и вся советская власть.

Subscribe
promo nemihail 11:02, yesterday 83
Buy for 20 tokens
Если официант затаил на вас обиду, то рекомендую в этом заведении больше не появляться. В сети полно забавных историй про то, как именно вам может отомстить официант. Самое страшное в том, что с большой долей вероятности вы об этом не узнаете. По крайней мере это не будет явным. Так что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments