Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy

Чудовищная цена путинщины. Ускорение геноцида

Оригинал взят у kosarex в Пенсий хотят лишать
http://practic9.livejournal.com/132438.html
И эта новость совпала с новостью о вложении в июле очередных 10 млрд. баксов в госдолг США. http://grnsta.livejournal.com/26698.html Если кто сомневается, есть надежный источник http://lenta.ru/news/2015/09/17/ustreasuries10bln/
И эта новость совпала с ещё более замечательной - Европа признала Наебулину Набиуллину лучшим управляющим Центробанков.  http://svpressa.ru/economy/news/131993/ Признала, кстати, не до, а после покупки на 10 млрд. баксов долговых обязательств США.

Насчет этого можно подробнее. Именно в июле падение Шанхай-композита ударило по Доу-Джонсу. Китай был вынужден продать часть облигаций США, над ними нависла угроза падения курса. Конечно, у РФ срочно оказались "лишние" деньги. Сперва Набиуллину официально хвалит Путин, теперь пришел черед Европы. После этого срочно оказывается, что пенсии в нашей стране это излишество. Ведь США и Европа должны быть уверены, что в России всегда должны быть средства для спасения финансовой системы США от проблем, которые, кстати, они сами создали. Роль США в фокусах с Шанхай-композитом даже не скрывают. Кстати, и в РФ плохо с деньгами не только из-за падения цен на нефть, но и из-за тех проблем, которые создали США.

А кто у нас у власти? У власти потомки тех, кто в советское время глумливо рассматривал западные карикатуры - нищий СССР смотрит на карту мира и думает, кому бы ещё помочь. То есть, у власти тот самый совок, который высмеивал прежний совок, чтобы в новом совке повторить все ошибки и преступления предыдущего, только в более резкой форме. Только раньше пытались помочь нищей Анголе, а теперь хотят помогать и помогают богатым США. А народ хотят оставить без прежних пенсий и в условиях массовой безработицы, то есть ускорить геноцид и вымирание.

Subscribe
promo nemihail 11:02, yesterday 83
Buy for 20 tokens
Если официант затаил на вас обиду, то рекомендую в этом заведении больше не появляться. В сети полно забавных историй про то, как именно вам может отомстить официант. Самое страшное в том, что с большой долей вероятности вы об этом не узнаете. По крайней мере это не будет явным. Так что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments