Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Categories:

Чудовищные итоги 15-летия путинщины

Оригинал взят у knyaz_myshkin в Взрывы домов, Рязанский сахар, Чеченская, Донбасская война -15 лет власти Путина. Что дальше?
Оригинал взят у oldgoro в Взрывы домов, Рязанский сахар, Чеченская, Донбасская война -15 лет власти Путина. Что дальше?

       Всё тайное, рано или поздно, становится явным. Теракты со взрывами домов в Буйнакске, Москве и Волгодонске, совершённые при обстоятельствах, позволящих предполагать причастность к ним  российских спецслужб, прямо указывают на способы госуправления, сложившиеся при путинском режиме. Теракты путинизма, выстраиваются в длинный ряд преступлений Путина и его банды против российского народа и общества, продолжающиеся до сих пор. Вспомним хотябы недавние сакральные события в Вологограде, ознаменовавшие весь последующий Донбасский ад!


         Демонстрация на всё страну видов ритуального алтарного огня человеческих жертвоприношений! Нас всех предупреждали, куда идём стройными рядами, под мудрым руководжством солнцеподобного монарха, вождя и учителя, товарища Путина! Тогда ещё бородаи - гиркины, гиви-моторылы и прочая путинистическая шваль только точила зубы и готовилась к своему звёздному часу.

         Данный взрыв, как и все предыдущие, естественно,  совершил мусульманский псих-одиночка, только почему-то материалы дела по этому теракту, как и по всем прочим, засекречены. Всё  было бы совсем хорошо, если бы не "ошибочка" с Малазийским  Боингом MH-17. Не дожали, не доглядели ребятки, вполне возможно, как и с Рязанским сахарком?
         Как показала новейшая история России, теракт, как совершение  взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях, стал традиционным методом властей при  решении проблем с легитимностью и управляемостью Российским обществом.

          Объектом теракта является общестенное сознание, введённое СМИ в состояние страха и ужаса, путём демонстраций  последствий массовых убийств законопослушных, мирных, ничего не подозревающих граждан у себя дома. Безнаказанное правовое положение спецслужб позволяет им проводить подобные операции повсеместно и только совесть редких неизвестных и героических сотрудников, идущих против системы позволяет обществу узнать частицы ужасающих обстоятельств, связаных с приходом и осуществлением личной и абсолютной власти Путина В.В.
        История с Рязанским сахаром, скорее всего, может являться следствием предупреждения российского общества, о масштабных террористических планах  руководства ФСБ, некоторыми неизвестными сотрудниками, на тот момент  не до конца вычищенными  новым директором - Путиным В.В. По иному трудно объяснить ряд грубейших нарушений правил конспирации и иных ведомственных инструкций при проведении спецопераций. Возможно, что история с сахарком позволила предотвратить новые жертвы мирного населения в российских городах, но не изменила тенденции и хода событий, а сотрудников, обеспечивших подачу сахарка в СМИ, скорее всего, давно нет в живых.
        Каждый день нахождения Путина и путинистов у власти это человеческие жертвы, это воровство, кровь и насилие, возведённое в силу закона, под ковром наведённого страха и безальтернативности, обеспеченной дебилизацией масс, посредством пропагандистской обработки СМИ, разнообразных шоу и рассказов о вставании с колен. Уголовное преследование граждан по политическим мотивам это ещё не открытые репрессии и расстрелы в Бутово, национал-предателей, но всё к тому идёт. Новомодными поправками к УИК легализованы телесные наказания и применение насилия в отношении осуждённых, а правомерные действия в порядке самозащиты, заботливо квалифицированные придворным путинистическим законодателем как сопротивлений полиции, влечёт серьёзный уголовный срок до 5 лет лишения свободы.
         Будучи поглощённым лихорадочным "зарабатыванием" денег, заключением разнообразных сделок, автор верил всему тому, что лилось с экранов в те годы,  даже мысли не возникало о том, что собственное правительство способно на прямой геноцид собственных граждан, но у всего есть свой предел. Позиция "нас и здесь неплохо кормят", "моя хата с краю - ничего не знаю" взращивает монстра, пожирающего всё и вся.
          Если монстра не уничтожить, то монстр сначала подчинит себе, а потом по-тихому будет уничтожать  всё то, что считает нужным для своего питания, усилиния и размножения. Путинизм, как система государственного мразеустройства, во всех его проявлениях в разнообразных ветвях исполнительной, законодательной и судебной власти, это монстр, питающийся людьми,  и самим фактом своего существования представляющий угрозу не только народу и обществу России, но уже и миру.

            Безнаказанность чудовищных преступлений Путина и его банды против мира и безопасности человечества, порождает ещё большую безнаказанность. Испытав позорный и закономерный крах Донбасской преступной агрессии против "бандерофашизма", под прикрытием миротворческой риторики, выполнения очередного "интернационального долга", путинизм полез разжигать ещё большее пламя войны уже в Сирии. Ему мало жертв на Донбассе, остановится он уже не может. Путина и его банду необходимо остановить здесь и сейчас и никто, кроме нас самих - маленьких русских людей на своих маленьких местах этого не сделает!

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
   

Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 11
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments