Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

В Кремле отказались комментировать угрозы главы Республики Марий Эл Леонида Маркелова

В Кремле пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков воздержался от оценки заявлений  главы Республики Марий Эл Леонида Маркелова, который обещал перекопать только что построенную дорогу к населенному пункту.
http://lenta.ru/news/2015/09/09/peskov_markelov/

Имитация политической конкуренции происходит практически везде, но в Марий Эл нет даже её. Здесь КПРФ прямо заявила об отказе выдвигать своего кандидата. По словам первого секретаря республиканского отделения партии Ивана Казанкова, «при Маркелове нет смысла создавать иллюзию демократических выборов, он любого соперника уничтожит». Представляете себе, до чего надо было довести верного спаррингпартнёра власти!

Так что ж это за личность, способная вывести из себя даже сверхтерпеливую КПРФ? Бывший военный прокурор, урождённый москвич из числа «золотой молодёжи» (его отец работал начальником управления Министерства сельского хозяйства СССР), Маркелов с 1988 года был членом КПСС, что не помешало ему затем резко поменять свои политические взгляды и избраться в 1995 году депутатом Госдумы по федеральному списку ЛДПР. В 1996 году он впервые решил возглавить Республику Марий Эл. Тогдашний депутат Госдумы Галина Старовойтова писала: «Обстановка в республике крайне напряжённая. Сторонники Маркелова ездят по деревням и угрожают сжечь деревню, если она проголосует против него».
http://ukhudshanskiy.livejournal.com/4275661.html



"Выборы" главы Марий Эл. Чекистский хищник против чужих из КПРФ
"Промолчи – попадешь в палачи. Марий Эл – территория деградации и коррупции"
http://ukhudshanskiy.livejournal.com/4291457.html
Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 11
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments