Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Чудовищная фантасмагория путинщины. Пусть вас сожрет зверь, которого вы так любовно пестовали

Оригинал взят у lubimets_bogov в *

Грустное зрелище - Центризбирком... Не люди, а кувшинные рылы. И даже любитель изящной словесности Чуров со своей вечно неопрятной бородой - никакой не человек, а просто винтик.

Зачем Создатель так нас сложно задумал, если вот эти двуногие используют эту честь - быть человеком - лишь для того, чтобы испускать миазмы рабства и унижения...

Их хохотки м надменность, их поучения... Трудно быть трусливой крысой... Иногда хочется показаться важным и осмысленным.

С каждой секундой приближается конец этой фантасмагории. Дикие коленца, которые все чаще выдает наша правящая банда - верный признак конца.

Трепещите, твари. Пусть вам будет страшно. Ваши передвижные крематории - это ваш собственный кошмар, который вы (не мы) - воплотили наяву.

Если вы думаете, что кто-то будет призывать к порядку и милосердию, когда взбунтовавшаяся, обезумевшая от голода и крови чернь будет выпускать вам кишки, то вы глубоко ошибаетесь.

Те, кто мог бы вас спасти от расправы, будут (благодаря вам самим!) либо в тюрьмах, либо в эмиграции, либо уже в могиле.

Итак, останьтесь наедине со своим народом, который вы так старательно отучали от культуры и цивилизации. Пусть вас сожрет зверь, которого вы так любовно пестовали.

Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 11
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments