Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Categories:

Ветхозаветная месть

Оригинал взят у procol_harum в Ветхозаветная месть
Из B’nai-Brit в США позвонили в Zentralrat der Juden in Deutschland. Мол, эту тему продолжаем разрабатывать, типа возмездие неизбежно, подбираем теперь 90-летних стариков, давайте вашего бухгалтера, начинаем процесс и одновременно, и чтобы было, как всегда, максимальное освещение во всех СМИ.

Престарелого немца начали судить за нацистские преступления

93-летний Оскар Гренинг обвиняется в пособничестве зверскому уничтожению 300 тысяч человек в концлагере Освенцим… он "создавал экономические преимущества для нацистского режима и поддерживал систематические убийства"… бывший нацист слышал вблизи газовых камер постепенно затихающие крики жертв… Однажды он увидел, как один из эсесовцев схватил оставленного младенца и убил его, ударив головой о грузовик. После этого Оскар Гренинг попросил начальство отправить его на фронт… но ему было отказано…


Примечательно, что «Дело Оскара Гренинга, после войны попавшего в британский плен, а затем спокойно жившего с женой и детьми в районе Люнебурга, расследовалось и ранее, но было закрыто в 1985 году».

Т.е. дело было закрыто, но через 30 лет открыто вновь. Интересно, что будет придумано, когда и 90-летних больше не найдется? Тогда, наверное, будут судить их детей и внуков. Или придумают еще что-то такое, чего мы предугадать не в состоянии.

IsaacHoltz_1901886_13976574
Isaac Holtz. Еврей-портной.

Flag Counter


web page hit counters codes Free


Measure Website Visitors

Subscribe
promo ukhudshanskiy июнь 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments