Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy

Либеральная стена бесовско-депутатско-миллиардерских личин путинщины

Оригинал взят у b_mikhailov в ЛИБЕРАЛЬНАЯ СТЕНА
Когда путинизм гнобит либералов-западников (либеральную интеллигенцию), то наверное просто не понимает их главной государственно-защитной функции.
Чтобы Сен-Антуанское предместье с самодельными пиками и малоработающими ружьями не пришло в Версаль и в Тюильри, существовали маркиз Лафайет, граф де Мирабо, Кондорсе и Брюссо... С их превращением в политические трупы самый кровавый разгул и начался.
Либеральная оппозиция и полуоппозиция: Борис Акунин, Людмила Алексеева, Андрей Макаревич, Движение "ГОЛОС", Алексей Навальный, Михаил Касьянов, покойный Борис Немцов (светлая ему память), Валерия Новодворская (светлая ей память) из всех сил стараются и старались, чтобы уже лизнувшие человеческой крови в Донбассе борцы за счастье народное не добрались до Рублёвки и Варварки... Догрызут либеральные диетические косточки и с чавканьем примутся за чиновно-депутатско-миллиардерские морды..

Евгений Ихлов

Истину глаголет. И даже не понимает подлинной сути ее. (А.В)

Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 11
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments