Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Чудовищная дилемма путинщины. Что лучше, бандюга-патриот или бандюга-интернационалист?

Оригинал взят у kosarex в Русские либерасты - любопытная биография
http://verybigfish.livejournal.com/1880437.html
Концовка статьи замечательная - В результате переругавшись с ЦРУ, ФБР и получивши отказ в виде на жительство за ксенофобию (Янус Новыйчеловек на собеседовании назвал мафию Российской Федерации армяно-еврейской) Артамонов-Новыйчеловек подал на всех в суд.

Честное слово, вороватая братия либерастов ещё смеет друг на друга обижаться по национальному вопросу. Артамонов обидил армяно-еврейскую мафию за то, что назвал армяно-еврейской, те в свою очередь обижаются за то, что почетное имя либераст у нас могут иметь только евреи и армяне. А русские либерасты, якобы, незаметны, поскольку русские и православные, значит, гуманные, невороватые и совсем невинные. Нет, русское ворьё и жульё ещё как заметно! Никакими крестиками и русскими фамилиями суть не скроешь. Конечно, разборки между либерастами по национальному признаку неизбежны, поскольку склоки идут вокруг общей миски. И по другим признакам разборки у них дело живое, веселое, часто со смертельным исходом.

Желающие могут спорить до хрипоты, что лучше - когда вас замочит во имя бабла любимый, дорогой, совсем русский Паша Грачев или подлый жид Березовский или, наоборот, когда вас во имя бабла замочит любимый, гениальный, в доску родной Березовский или подлый кацап Грачев? Что лучше, бандюга-патриот или бандюга-интернационалист? Им подобные споры важны. Вот тут надо вспомнить определение советской, многонациональной литературы - национальная по форме, но единообразно социалистическая по содержанию. Так и господин Артамонов национален по форме, но либерастичен по содержанию. И вера в Америку у всех либерастов крайне однообразна.
Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments