Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Categories:

Сегодня врио Главы Марий Эл Леонид Игоревич Маркелов празднует свой День рождения


Маркелов с Путиным
Фото Коммерсант/Дмитрий Азаров

25 июня 2015 - Новости Йошкар-Олы и Марий Эл.
25 июня Леонид Маркелов отмечает свой День рождения. На этой неделе Леонид Игоревич подал документы для выдвижения себя на должность Главы Марий Эл.
По данным Росстата, каждый четвертый житель Марий Эл находится ЗА чертой бедности. Уровень бедности в республике составляет 19,5 процента.
http://pg12.ru/news/view/65326
“Марий Эл – территория деградации и коррупции”
"Медиа-холдинг «Регионы России» придерживается объективной и независимой оценки происходящего в субъектах Российской Федерации и старается не оказывать давления на региональные власти, следуя принципу «не навреди». Но иногда поступающая с мест информация складывается в такую мрачную мозаичную картину, которая не может оставить равнодушным даже видавших виды журналистов.
Промолчать в такой ситуации было бы преступлением перед населением такого региона и потворством тому беспределу, который творят там местные власти."
http://www.mngz.ru/russia-world-sensation/298405-mariy-el-territoriya-degradacii-i-korrupcii.html


Оригинал взят у goudi в вопрос
Завтра мой папа идет на ДР к Маркелову. Это не частный прием для друзей, а вполне традиционный поход "на поклон" глав респу6ликанских организаций национальной значимости.
Я говорю: "Попроси у него садик внуку между делом, это ему сделать - раз плюнуть." Папа отвечает: "Я никогда ничего не просил и не 6уду!"
В связи с этим вопрос: кто прав? Я понимаю так: раз со6ственно из-за политики Маркелова, который у власти давно, садиков не хватает, раз мой отец ра6отает очень часто напрямую на Главу или Правительство, выполняя совершенно 6есплатную трудоемкую о6щественную ра6оту, то один раз в жизни ради внука и можно попросить. Тем 6олее, что реально использовала уже ВСЕ спосо6ы получения садика, кроме суде6ного. Даже 6ывшего Главу города просили помочь по старой друж6е - и НИЧЕГО!
Вопрос стоит так: муж у меня 6ез ра6оты сидит полгода. Я 6ез средств с полутора лет, не считая редких калымов. В 3 года ре6енкиных выходить надо на ра6оту - а садика нет. И ждать этот садик придется 8 мес почти. Сидеть с дитём некому. Частные садики не фонтан совсем и стоить 6удую всю мою зп. Так что да, это вопрос еды и одежды.
Очень интересует Ваше мнение! Заранее спаси6о. Опрос ТОЛЬКО для меня.

Можно ли просить для се6я у своего начальства?

да, все так делают
1(50.0%)
нет, гордость - превыше всего
1(50.0%)
что сами дадут - то и 6лаго
0(0.0%)

Самоубийство министра МВД по Марий Эл Вячеслава Бучнева связано с коррупционным конфликтом с Леонидом Маркеловым
http://ukhudshanskiy.livejournal.com/4052836.html
Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments