Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Самоубийство министра МВД по Марий Эл связано с коррупционным конфликтом с Леонидом Маркеловым

Оригинал взят у no_korrupcia в Прокуратура Марий Эл подтвердила конфликт между министром Вячеславом Бучневым и Леонидом Маркеловым
В январе 2015 года Александр Фридом выдвинул версию о том, что до самоубийства министра МВД Марий Эл Вячеслава Бучнева, произошел конфликт между главой Марий Эл Леонидом Маркеловым и министром МВД.

Вячеслав Бучнев и Леонид Маркелов не поделили рекламный рынок. В июне 2015 года Прокурор Марий Эл Сергей Рюмшин полностью подтвердил версию эксперта Общественного комитета по борьбе с коррупцией в Марий Эл.

После самоубийства генерал-майора Вячеслава Бучнева, сотрудники МВД отказались привлекать к административной ответственности “Телекомпанию 12 регион”, которая принадлежит родной тёте главы Марий Эл Леониду Маркелову. В частности Прокурор Марий Эл сообщает, что в феврале 2015 года сотрудники УМВД по городу Йошкар-Оле полностью сняли свои претензии к “Телекомпании 12 регион”.

Проведенной проверкой Прокуратурой законности отказа УМВД России по городу Йошкар-Оле от заявленных требований установлено, что Управлением в ходе судебного заседания необоснованно сделан вывод о том, что требования ГОСТ Р 52044-2003 носят добровольный характер и не обязательны для применения.

Отказ УМВД России по городу Йошкар-Оле от заявленных требований о привлечении “Телекомпании 12 регион” к административной ответственности привел к тому, что “Телекомпания 12 регион” ушла о предусмотренной законом ответственности.

В связи с выявленными нарушениями федерального законодательства прокуратурой города Йошкар-Ола начальнику УМВД России по Йошкар-Оле внесено представление, которое находится в стадии рассмотрения.

Из официального ответа Прокурора Марий Эл прекрасно видно, что самоубийство министра МВД по Марий Эл связана с коррупционным конфликтом между Вячеславом Бучневым и врио главы республики Леонидом Маркеловым. Высокопоставленные чиновники не поделили рекламный бизнес в Марий Эл. Особо подчеркнем, что министр МВД очень серьезно задел финансовые интересы хозяина республики Леонида Маркелова.

Вторым этапом коррупционной борьбы, если бы остался жив Вячеслав Бучнев, после того как “Телекомпания 12 регион” получает многомиллионные штрафы, стала потеря лицензии компании тети главы Марий Эл на рекламную деятельность (в связи с выявленными массовыми нарушениями со стороны МВД). Это привело бы к тому, что произошел серьезный передел рекламного рынка в Марий Эл, а компания тёти Леонида Маркелова потеряла десятки, если не сотни миллионов рублей.


Александр Фридом

Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment