Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy

Categories:

Чудовищные корни путинщины. Сталин нанес больше вреда русскому народу, чем Гитлер

«Советский строй - это царство Хамово, от начала и до конца».
Протоиерей Димитрий Смирнов

Оригинал взят у alanol09 в Представитель РПЦ заявил, что Сталин нанес больше вреда русскому народу, чем Гитлер
Глава патриаршей комиссии по вопросам семьи протоиерей Димитрий Смирнов заявил, что деяния советской власти по отношению к российскому народу нанесли больший вред, чем деяния Адольфа Гитлера. Об этом священнослужитель заявил в ходе круглого стола «Роль системы образования в подготовке молодежи к созданию семьи и укреплении традиционных семейных ценностей», который состоялся сегодня в Общественной палате РФ.
Как следует из видеозаписи, выложенной на официальном сайте ОП, Смирнов говорил о том, что после Октябрьского переворота в 1917 году в стране начался кризис семьи, так как семейные ценности противоречили коммунистическим убеждениям. «Если сравнить то, что сделала советская власть с нашим народом, и сравнить деяния Гитлера, то Гитлер отдыхает», сказал Смирнов.

Отметим, протоиерей Димитрий Смирнов не в первый раз остро критикует советский период российской истории. Так, в эфире радио «Радонеж» Смирнов заявлял, что советский лидер Иосиф Сталин ответственен за то, что «мы из великого народа, владеющего шестой частью суши, превратились в самый ужасный народ на всей земле по количеству выпиваемого на душу населения, по уровню преступности, проституции, наркомании, абортов». Говоря о роли Сталина в Великой Отечественной войне, Смирнов заявлял, что «Сталин предал всех солдат Красной армии, когда сказал, что каждый сдавшийся в плен - это предатель». «Советский строй - это царство Хамово, от начала и до конца», - отмечал протоиерей.
http://znak.com/urfo/news/2015-05-26/1040389.html
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 11
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments