Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Category:

Чекистский режим путинщины обречен в любом случае

Оригинал взят у baikmonarchist в Эпоха неосоветского застоя.
Ситуацию, которая сложилась в правопреемнице СССР - Российской федерации, можно смело охарактеризовать как период нового застоя. Настала эра необрежневизма.  Все советское уже открыто на государственном уровне реабилитируется, более того, советский патриотизм пытаются смешать с прошлым Исторической России. Пропаганда религии "Великой Победы Советского народа над немецко - фашистскими захватчиками" уже достигла своего апогея и перешла все мыслимые и допустимые границы приличия. За критику действий СССР в годы Второй мировой войны введена уголовная ответственность. Идет настоящая и до откровенного безумия бессмысленная охота на свастику, что выражается в запрете фотографий с нацистской символикой или игрушечных солдатиков в форме вермахта.

Уже ликвидированы почти все политические свободы, которые Россия получила в 1990-е годы. Выборы на всех уровнях превратились в фикцию. Во многих регионах отменены даже выборы мэра.  Большая часть независимых СМИ либо ликвидирована, либо лишена каких - либо инструментов вещания на широкую аудиторию. Жесточайшей цензуре стал подвергаться интернет. Многих людей стали преследовать по политическим мотивам. Национальное движение оказалось фактически разгромленным. Часть националистов была брошена в тюрьмы по 282 - й статье, другие решили стать приспособленцами у неосоветского режима. Теперь репрессиям стали подвергаться и либералы, которые до этого яростно аплодировали властям в период гонений на националистов.  Независимые общественные организации влачат жалкое существование, а следовательно в РФ практически отсутствует полноценной гражданское общество.

По всей видимости, следующим шагом власти станет установление цензуры в культурной сфере. В прокате начнут ограничивать западные фильмы, а вместо них станут навязывать произведения. выполненные в духи россиянского неосоветского патриотизма.

Оболваненный тотальной пропагандой народ поддерживает все действия путинского режима, несмотря на то, что уровень их жизни ухудшается с каждым днем. Погрязший в бездуховности советский народ не способен к гражданской самоорганизации и отстаиванию своих прав.

Однако, данная ситуация вовсе не повод для отчаяния в среде русских правых. Мы уже знаем из истории советского периода к чему приводит застой. Стагнация в экономике, общественной жизни, социальной сфере, культуре в конечном итоге приводит к полной деградации всего общества и государства. Эта деградация со временем коснется и правящей элиты, ведь она тоже представляет из себя срез российского общества. Со временем это приведет либо к социальному взрыву, либо(скорее всего) к расколу правящей элиты, который в свою очередь спровоцирует и серьезные изменения политической системы. Чекистский режим обречен в любом случае.

Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments