Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Чудовищная кормёжка зверят путинщины

Оригинал взят у mas_smu в Газпром -наш ! Крым -наш ! Кинематограф - ....
Оригинал взят у ckychnovosti в Газпром -наш ! Крым -наш ! Кинематограф - ....
Киноиндустрия РФ - как оружие разложения россиян




Отличный материал !  хорошо!

но и сюда  вставлен типовой  инфо-вирусок (5,43) - "обострение отношений России и США"

На самом деле это  "обострение"  есть театральное  обострение в рамках технологии "Общество спектакля - театрализация реальности".  Данные "противостояния", как известно, нужны  мировому олигархату для создания своим  ставленникам   в лице Путина и  прочих гауляйтеров имиджа "своих парней" , а то и "патриотов России".   Неувязка между наличием и  последовательным развитием такой антирусской киноиндстрии и наличием такой, яко бы противостоящей Западу власти, обходится молчанием (как в данном  ролике)  или объясняется "происками пока еще  не добитой пятой колонны" .

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=49.msg1038682#msg1038682


Отсебятина:

и ещё вирусок вставлен: "дискредитация верующего человека". Верующего человечка нет нужды дискрдитировать - он сам с этим с блеском справляется. Он не верит в "либеральные ценности", зато верит в ценности "загробные" больше, чем в земные нелиберальные. Более того, под воздействием этой веры он скорее разделит "либеральные ценности", чем займётся земными делами. Вперденские "православныя" этим занимаются безостановочно. Их можно спускать с поводка "именем бога" на бесноватых девок, на науку, на жителей соседней страны.

и ещё вирусок не ускользнул: "дискредитация семейных ценностей". Вот уж, блядь, не надо пиздеть. Всё, што въехало в постсоветское пространство, въехало и продолжает тут дефилировать именно на горбу семейных ценностей! Воруют, занимаются подлостями, предают на каждом шагу, ходят по головам именно потому, што "детей кормить надо". А остальные люди - общество то самое - пусть покурит, пока  "порядошные семьянины" порешают свои семейные вопросы за общественный счёт. Это же дело такое... Где застала "порядошнаго семьянина" необходимость "кормить детей", там он и разворачивается во всю мощь своей деградации. Вся вперденская свинарня только и занята тем, што закрома для своих детей пополняет. Ключевое слово - СВОИХ.
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment