Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Ленин оказался Иисусом, хоть в него и не верил

Оригинал взят у alanol09 в Ленин оказался Иисусом, хоть в него и не верил
В день рождения Ленина коммунисты, после визита в Мавзолей и традиционной церемонии принятия в партию и пионеры на Красной площади, отправились на митинг к посольству Украины. Они решили отнести украинскому послу советские учебники истории. Лидер Коммунистов Геннадий Зюганов, однако, с ними не пошел, а ограничился речью о Ленине, которого он сравнил с Христом, а СССР с Царством Божьим.
https://vk.com/feed?z=video-49740932_171572292%2Fad7f57157dde2643ac

В Царстве Божьем убили просто так несколько миллионов человек, просто Сталину они не нравились. Если почитать Ветхий завет, то Бог убивал людей там тоже в огромном количестве по той же причине - не нравились они ему.
Так что сходство есть, но с Богом, Иисус этим не прославился, его ученики напротив, убивали христиан массово (до прозрения конечно). Апостол павел особо лютовал.
А про рай в СССР можно добавить, что рай в понимании путинской шестерки Зюганова представляется в коммунальной квартире для горожанина, крепостном праве для колхозника и минимуму потребностей для всех. И все одинаково думают...

Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments