Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Чудовищное скрещивание православной путинщины

Оригинал взят у alanol09 в Коммунисты и попы. Кто быстрее подаст тапки хозяину
А. Невзоров

Ой, коммунисты вообще должны быть страшно благодарны Украине, потому что их хоть где-нибудь запретили. Это значит, их хоть где-нибудь воспринимают всерьез. В России с ними обошлись с предельной жестокостью. Абсолютно бесчеловечно.

Их оставили доживающими старенькими шутами при Кремле. При том Кремле, куда они выписывали пропуска. При том Кремле, который они окружали цепями красноармейцев.

Вот теперь они могут наперегонки с ЛДПР тапки принести или брошенный на апорт томик Солженицына. Они в предельно жалкой роли конечно и их не жалко. И они же, в общем, ухитрились даже в своем незатейливом наборе идеалов предать все.

Посмотрите на их взаимоотношения с попами, это то, что собачники меня поймут, давно это называется словом «скрещивание». Причем еще неизвестно, кто сверху.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1529182-echo/
Subscribe
promo ukhudshanskiy июнь 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments