Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Category:

Чудовищные корни путинщины. «Простой народ»

Оригинал взят у nngan в Альфред Кох о губительном культе «простого народа»
Я вот думаю: в чем долговременные последствия советской власти? Ну, эмиграция, репрессии, геноцид — понятно: удар по генофонду. Но если строго научно, то генетика утверждает, что мутации генов перекрывают достаточно быстро тот удар, который наносят эпидемии и войны. И от самых тупых крестьян могут родится гении, а от профессоров, напротив — идиоты. А уж русская аристократия (об утрате которой сокрушаются некоторые граждане) дала миру дебилов и кретинов ничуть не меньше, чем купечество двадцать пятой гильдии...

Так в чем же тогда негатив от совка? Массовые репрессии уже больше шестидесяти лет как канули в Лету. Новых (как считает большинство) не предвидится. Рыночная экономика (какая-никакая) — построена. Свобода в части доступа к информации — практически полная (особенно по сравнению с застоем). Отчего же мы никак не взовьемся ракетой в светлое будущее? Отчего не удивим мир созидательным порывом невероятной мощи?
..>>>Collapse )

"Чудовищная суть путинщины. Сортирное гопничество"
http://ukhudshanskiy.livejournal.com/3711386.html
Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments