Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Чудовищная цена путинщины. Душевный смрад

Оригинал взят у b_mikhailov в МУЛЕН ДУШ


Утро. Хрипло выводит свои первые трели свирель апреля. Толпы верующих стекаются в храм. Старые, молодые, дети, младенцы в утробах, гальванизированные жаждой чуда трупы. Серые угрюмые лица. Погасшие, выцветшие глаза. Плесень верб в руках. Поджатые хвосты под длинными юбками. Усохшие граммы мозга под косынками. Тупая покорность в каждом шаге. Невменяемость ожиданий в каждом вздохе. Тёпленькое бесстыдство стадности, душевный смрад, слепота. Не прозреть - прозеваться перед образами потребность. Заморить червячка (в Освенциме тотальной бессмысленности червь веры - калориен и колоритен).

Смешная до слёз деталь: все подступы к храму тщательно заасфальтированы: поиск, странничество, Голгофа упраздняются. Указатель по умолчанию (чёрным по белому): к Богу. Не бороться, не искать, не найти - прийти и протянуть руку за своей порцией спасения. Струйки ладана в качестве главного спецэффекта. "Господу помолимся!" = ляжем на жернова веры, обратимся в мукУ, пусть нас просеют ангелы через решето вечности.

Обогащение урана. - Не переоценили ли мы противника? )

Niflung
Subscribe

promo ukhudshanskiy июнь 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments