Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Categories:

Чудовищная цена путинщины. Tpycocть и маразм неосовков пробили очередное дно

Оригинал взят у nngan в Tpycocть и маразм неосовков пробили очередное дно
Москва, 4 апр — РИА Новости. Московская прокуратура добилась возбуждения уголовного дела по факту продажи в ТЦ "Центральный детский магазин на Лубянке" (бывший "Детский мир") игрушек в виде солдатиков, бюстов и офицеров нацистской Германии, сообщила в субботу официальный представитель Московской прокуратуры Елена Россохина..

"Следственные органы ГСУ СК РФ по Москве возбудили уголовное дело по статье 282 УК РФ (возбуждение ненависти и вражды, а также унижение достоинства группы лиц по признакам принадлежности к ветеранам Великой Отечественной войны) по факту продажи данных игрушек", — сказала Россохина.

Также представительница прокуратуры добавила, что генеральный директор ОАО "Детский мир" получил предостережение о недопустимости нарушения законодательства о противодействии экстремизму.

...Почему-то вспомнился портрет Наполеона в Эрмитаже, висящий там с царских времён, и установленный в 1912 году на Бородинском поле памятник всем погибшим французам (разрушен коммунистами) — когда победа одержана честно и достойно, поверженным противником гордятся, его образа не боятся, но приводят в пример, подчёркивая собственную доблесть. А так, конечно, надо срочно запретить все фильмы про Вторую мировую войну — там ведь немецкие солдаты. Пусть красные на экране воюют с пустотой.

И игрушки истинных запутинцев должны изображать исключительно таких вот персонажей:



Русский Рассвет

Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments