Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Приятно все-таки...

Оригинал взят у nngan в Приятно все-таки...
Originally posted by antonio_rg at Приятно все-таки...

...когда люди не просто делают, наконец, важное дело, а делают его в самый подходящий в году для этого дела день.

Украинская Правда: "Верховная Рада планирует до 9 мая принять пакет законопроектов о запрете на Украине коммунистической идеологии. Об этом в интервью "5 каналу" заявил глава Минюста Павел Петренко..


"Парламент в ближайшее время, к 9 мая, примет пакет по декоммунизации. Это то, что мы должны были сделать 20 лет назад", — заявил Петренко. "Но именно этот парламент, я убежден, имеет политическую волю и достаточное количество голосов, чтобы поставить один раз и навсегда точку в том коммунистическом шлейфе, который Украина тянула за собой 20 лет ", — добавил он".

Ну а что будет на это 9 мая в Москве, страшно и подумать... Ожидаю постановки "Парада Победы" уровня шоу открытия Олимпиады в Сочи, с множеством визуальных и грозных, медийно эффектных аллегорий. Гигантского портрета "генералиссимуса Победы", поднятого над Красной Площадью на специальном дирижабле. И один миллион шагающих по Красной Площади вежливых зеленых человечков, в пилотках и с красными звездами во лбах, и с надписями "Je suis Сталин" на рукаве.


Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments