Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Чудовищные корни путинщины. Помятые лица

Оригинал взят у procol_harum в Помятые лица
748655
Если у испанцев лица холеные и «буржуазные», то на наших стариков смотреть невозможно. На некоторых – страшно. У них на лицах словно бульдозер поработал. Да женщины это, в основном, потому что мужчины давно вымерли. Скажут: у них такая тяжелая жизнь была, потому так и выглядят. А я, вот, не верю. Тут что-то другое. Ведь не работали они на рудниках и в шахтах, не работали в чугунолитейных цехах, не все же в Заполярье, не все они алкоголики и выпивохи, не все же в ночные смены вкалывали. Здесь, наверное, уже их родители им крепкую закладку здоровья не дали, уже родители их пострадали физически и душевно от нового, античеловеческого жизненного уклада.

А и те, что от них родились, не восстановились и не улучшились. Ущербны, но по-другому. Видимо, такой вред был нанесен, что не загладится временем.
Flag Counter


Nice Looking Counter


Stats Of Website

Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments