Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy

Почему россияне так любят ложь

Оригинал взят у alanol09 в Почему россияне так любят ложь
Путин признался во лжи. Откровенно рассказал про Крым. Его прежние слова о самообороне и отсутствии российских войск оказались ложью. Про это знали почти все, не считая тех, кто верит "министерству правды". А сейчас эти же 84 процента приветствуют ложь. Как Путин всех переиграл. Какой он молодец. И что ядерной бомбой всем угрожает тоже молодец.
И что ждет Россию дальше? Страна погрязла по лжи, ее политика свелась к применению ядерного оружия. Нас боятся, русский мир в восторге. Дать чего-то другим позитивного мы не можем. Только пострелять. И в итоге получается картина совсем неприглядная. После Путина что будет? Или еще при Путине?
Развал страны, ведь денег на всех не хватает, будет не самым худшим вариантом. А ведь возможна и гражданская война. Кого и с кем? Голодным с сытыми, в первую очередь, хоть религиозные мотивы и национальные тоже вызывают опасения.
А что делать остается? Почти все, кто мог, уже свалили. Образованная молодежь тоже сделала выбор не за Россию.
Я не вижу ничего оптимистического в будущем страны.

Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 11
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments