Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Чудовищные валенки путинщины

Оригинал взят у andreybar в Больше всего раздражает и поражает....
В ситуации с лишением голоса России в ПАСЕ больше всего поразило то, что делегаты России даже не поняли, что их голоса лишили. Где они были все это время? Чем занимались? Что их волновало? Их страну голоса лишали, а они даже не в курсе события были...

Вот вообразите - прошло голосование о лишении голоса. Сотня голосов туда, полсотни обратно, решение принято... Но виновник торжества с тупым выражение подходит к центру сцены и говорит... что моя голосовалка не работает, это что за безобразие... Куда ваши электрики смотрят? Это что случайно, скажите такое?

Это до какой же степени надо быть ТУПЫМ? Не зря это вызвало гомерический хохот в зале. Какие профессионалы? Чего? Они иностранных языков, понятий, законов, порядков не учили не понимают и со своими лаптями лезут с гордо вытаращенными глазами и надутыми щеками.

Это не ватники уже. Это валенки. Абсолютно беспросветные тупицы. Дебилы. Причем я смотрел, иностранец ему по английски сказал, что права голосования их лишили, но пока переводчик не перевел, он не понял и продолжал торчать под смех и улюлюкание зала.

До какого позора докатилась страна? Это ее представители? Это же идиоты беспросветные. Они что, такие же умные как и Лавров?

Разговор с заединщицей
http://zabriski.livejournal.com/2365017.html
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 11
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments